Von der Kakaobohne zur Schoggi-Tafel – ein süsses Erlebnis bei La Schoggi
Kursleitung
Bruno Blum
Anzahl Plätze
5 – 12
Standort
La Schoggi, Mühle 12, 4583 Mühledorf Preis
Standard
CHF 90.–
Mitglied
CHF 85.50
Caritas KulturLegi
CHF 63.–
Termine
Do 20.11.2025 18:00 – 20:00
In diesem spannenden Kurs erleben Sie hautnah, wie aus rohen Kakaobohnen in 100 % Handarbeit feine Schokolade entsteht – inklusive Degustation aller Herstellungsschritte.
Statt imposanter Maschinen wie in grossen Schokoladenfabriken, zeigt La Schoggi den handwerklichen Prozess: vom Bohnenlager bis zur fertigen Tafel. Nach einem ganz besonderen Apéro tauchen Sie mit Schoggimacher Bruno Blum in die Welt der Bean-to-Bar-Herstellung ein – mit Infos zu Herkunft, Verarbeitung und Qualität der Bohnen.
Höhepunkt: Sie giessen zwei eigene Schoggi-Tafeln, die Sie kreativ dekorieren dürfen. Ein paar Tage später erhalten Sie Ihre Werke liebevoll verpackt mit persönlicher Banderole – eine süsse Erinnerung an ein einzigartiges Erlebnis.
Kurs-Nr. | Datum | Tag | Dauer | Preis |
---|---|---|---|---|
254-8400 | 20.11.2025 | Donnerstag |
Do am 20.11.2025 1x Do 18:00 – 20:00 |
CHF 90.– |