Von der Kakaobohne zur Schoggi-Tafel – ein süsses Erlebnis bei La Schoggi

Kursleitung
Bruno Blum
Anzahl Plätze
5 – 12
Standort
La Schoggi, Mühle 12, 4583 Mühledorf
Preis
Standard
CHF 90.–
Mitglied
CHF 85.50
Caritas KulturLegi
CHF 63.–
Termine
Do 20.11.2025 18:00 – 20:00

In diesem spannenden Kurs erleben Sie hautnah, wie aus rohen Kakaobohnen in 100 % Handarbeit feine Schokolade entsteht – inklusive Degustation aller Herstellungsschritte.

Statt imposanter Maschinen wie in grossen Schokoladenfabriken, zeigt La Schoggi den handwerklichen Prozess: vom Bohnenlager bis zur fertigen Tafel. Nach einem ganz besonderen Apéro tauchen Sie mit Schoggimacher Bruno Blum in die Welt der Bean-to-Bar-Herstellung ein – mit Infos zu Herkunft, Verarbeitung und Qualität der Bohnen.

Höhepunkt: Sie giessen zwei eigene Schoggi-Tafeln, die Sie kreativ dekorieren dürfen. Ein paar Tage später erhalten Sie Ihre Werke liebevoll verpackt mit persönlicher Banderole – eine süsse Erinnerung an ein einzigartiges Erlebnis.

Kurs-Nr. Datum Tag Dauer Preis
254-8400 20.11.2025 Donnerstag Do am 20.11.2025
1x Do 18:00 – 20:00
CHF 90.–