Nachhaltiges Weihnachtsessen
Kursleitung
Alexandra Erb
Anzahl Plätze
6 – 20
Standort
Volkshochschule Region SolothurnHauptbahnhofstrasse 8
4500 Solothurn
Preis
Standard
CHF 45.–
Mitglied
CHF 42.75
Caritas KulturLegi
CHF 31.50
Termine
Di 02.12.2025 18:00 – 20:00
Fondue Chinoise, Raclette, Rollschinken, Berner Platte – traditionelle Weihnachtsmenus aus der Schweiz. Möchten Sie wissen, wie es um die Klimabilanz ihres Lieblingsgerichtes steht? Und suchen Sie bereits nach Alternativen, um ein etwas klimafreundlicheres Weihnachtsfest zu feiern?
In diesem 2-stündigen Kurs blicken wir gemeinsam in unsere Teller und finden Lösungen, wie wir Weihnachten kulinarisch etwas ökologischer gestalten können. Wir schauen dabei über den Tellerrand hinaus und Sie können sich auf zukunftsorientierte und leckere Menuvorschläge freuen – und das ganz ohne Verzicht auf Genuss.
Kurs-Nr. | Datum | Tag | Dauer | Preis |
---|---|---|---|---|
254-7130 | 02.12.2025 | Dienstag |
Di am 02.12.2025 1x Di 18:00 – 20:00 |
CHF 45.– |