Nachhaltiges Weihnachtsessen

Fondue Chinoise, Raclette, Rollschinken, Berner Platte – traditionelle Weihnachtsmenus aus der Schweiz. Möchten Sie wissen, wie es um die Klimabilanz ihres Lieblingsgerichtes steht? Und suchen Sie bereits nach Alternativen, um ein etwas klimafreundlicheres Weihnachtsfest zu feiern? In diesem 2-stündigen Kurs blicken wir gemeinsam in unsere Teller und finden Lösungen, wie wir Weihnachten kulinarisch etwas ökologischer gestalten können. Wir schauen dabei über den Tellerrand hinaus und Sie können sich auf zukunftsorientierte und leckere Menuvorschläge freuen – und das ganz ohne Verzicht auf Genuss.

Sie möchten Ihr Weihnachtsfest noch nachhaltiger gestalten? Besuchen Sie den Kurs «Nachhaltige Weihnachtsdeko und Verpackungen» und überraschen Sie dieses Jahr mit kreativen Dekorationen und Verpackungen!


Kurs-Nr.

244-7130

Datum

03.12.2024

Tag

Di

Dauer

Di 03.12.2024
1x Di 18:00–20:00h

Preis

CHF 45.00


zurück

Anzahl Plätze

6 – 20

Standort

Volkshochschule Region Solothurn
Hauptbahnhofstrasse 8
4500 Solothurn


Kursleitung

Alexandra Erb


Preis

Standard CHF 45.00
Mitglied CHF 42.75
Caritas KulturLegi CHF 31.50

Veranstaltungen

Di 03.12.2024 18:00 – 20:00