Nachhaltiges WeihnachtsessenFondue Chinoise, Raclette, Rollschinken, Berner Platte – traditionelle Weihnachtsmenus aus der Schweiz. Möchten Sie wissen, wie es um die Klimabilanz ihres Lieblingsgerichtes steht? Und suchen Sie bereits nach Alternativen, um ein etwas klimafreundlicheres Weihnachtsfest zu feiern? In diesem 2-stündigen Kurs blicken wir gemeinsam in unsere Teller und finden Lösungen, wie wir Weihnachten kulinarisch etwas ökologischer gestalten können. Wir schauen dabei über den Tellerrand hinaus und Sie können sich auf zukunftsorientierte und leckere Menuvorschläge freuen – und das ganz ohne Verzicht auf Genuss. Sie möchten Ihr Weihnachtsfest noch nachhaltiger gestalten? Besuchen Sie den Kurs «Nachhaltige Weihnachtsdeko und Verpackungen» und überraschen Sie dieses Jahr mit kreativen Dekorationen und Verpackungen!
zurück |
Anzahl Plätze6 – 20 StandortVolkshochschule Region Solothurn KursleitungAlexandra Erb Preis
Standard CHF 45.00 Veranstaltungen
Di 03.12.2024 18:00 – 20:00 |