Daily Korean Food & More

In diesem Kurs werden nicht nur die bekannten herzhaften Hauptspeisen wie Bulgogi oder Bibimbap vorgestellt. Ebenso wird gezeigt, wie die bekannte Kimchi aus Korea hergestellt wird. Ein Apéro wie Haemul Pakeon oder Mandu, ein Hauptgang mit Beilage, sowie erfrischende Desserts wie Bungeoppang oder Patbinsug stehen auf dem Speiseplan. Dazu trinken wir koreanischen Sake und Tee.
Sie erhalten farbige Rezepte zum Mitnehmen.

Materialkosten pro Teilnehmer ca. Fr. 30.- Die Materialkosten sind direkt der Kursleitung zu bezahlen. 


Kurs-Nr.

181-8409

Datum

12.01.2018

Tag

Fr

Dauer

Fr 12.01.2018
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 110.00


zurück

Anmelden

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Schulhaus Hermesbühl, Bielstrasse 24, 4500 Solothurn


Kursleitung

Alejandra Keller


Preis

Standard CHF 110.00
Mitglied CHF 104.50

Veranstaltungen

Fr 12.01.2018 18:00 – 22:00